内容详情
返回该版首页

文明创建曝光台:

污水泄漏周边市民受影响





    近日,有市民反映,县城国际大酒店门口处的窨井盖有往外冒污水的情况。
    当记者来到国际大酒店门口处,看到一个窨井盖处正不停地往外冒水,沿路好像成了一条小溪,且散发着一股异味。反映情况的徐先生告诉记者,这种情况已经持续了将近一个月。
    徐先生说,可能是酒店对面道路施工时,破坏了路面下方的污水管网。造成了污水泄漏,下雨的时候好一些,晴天的时候特别臭,对周边居民影响很大。由于不知该向谁反映情况,导致该问题迟迟没能得到解决。
    记者手记:随着社会的发展,地下管网的建设也越来越健全,为人们的生活带来了诸多的便利。通过地下管网,人们的生活废水得以有效的排放,避免了废水污染问题的发生。而如今污水泄漏则让地下管网的作用“背道而驰”。希望有关部门能尽快帮助检查解决,还居民良好的生活环境。华榕 志远 胡鑫鑫 吴雅慧